Так повелось у нас вот здесь

Федот Изломаный
Так повелось у нас вот здесь,
По Жизни нашей неспокойной.
Что люди потеряли честь,
А Жизнь не выглядит достойной.
Процессы в ней все таковы,
Идут,летят они годами.
Нам не помогут в них волхвы,
Мы ведь живём под небесами.
Чего мы видим каждый день?
По этой Жизни в общем неуёмной.
У нас на лица пала тень,
А Жизнь стала неподъёмной.
Идёт за годом просто год,
Мы видим Жизнь не в кино.
А в ней страдает ведь народ,
Она же тянет нас на дно.