Дары жизни

Галина Яковлева 3
Нет, я не подвожу итоги,
Живу, как и всегда жила.
Что выполнила - мало ль, много ль,
О том не думаю. Дала

Судьба мне в жизни испытанья,
И радость встреч, и боль разлук,
Дала любовь, дала страданья,
Дала друзей надежный круг,

Дала мне степи, море, горы,
Мерцанье звёзд, и солнца жар,
И задушевность разговора,
И стихотворный светлый дар,

Дала семью, детей и внуков,
И любопытный острый глаз,
И поэтическую муку,
И этот день, и этот час.