За волною волна. 28 янв 2013

Сайра Вервольф
и письмо мне не сжечь,и тебя не забыть.
это игры всего лишь с судьбою.
разве можно обиду так быстро забыть?
сердце шепчет:"Поддайся прибою"

за волною волна накрывает тоска,
помню встречи под Черной Луною.
и касались щеки два твоих завитка,
и забылось все то остальное.

непослушные кудри касаюсь рукой,
и зачем то играет улыбка.
не нарушу я твой одинокий покой.
только грусть повеяла скрипка.

за волною волна,и холодной зимой
я читаю твои снова письма.
оживает в ночи то,что было игрой,
для тебя наполняется смыслом...