поздравление

Елена Супер
Запахло е*блей и фастфудом,
Котов вечностоящий вой,
Блины пожарю,кушать буду
С топлёным маслом и икрой.
*=
Поздравлю с масленицей форум
И с вот-уже-почти весной-
Ну дай вам Бог-дела все в гору
И слёзы счастья-чтоб рекой.
*=
Любви взаимной-воз и тачка,
Здоровья крепкого сто тонн
И чтоб всегда лежал в заначке
Хрустящих евриков лимон
:))