Молитвенное прошение

Татьяна Аполлоновна
Мой Дивный Бог, прошу Тебя,
Исполни просьбу Ты, любя:
Прости, Господь. Мои грехи
Мне давят душу, не легки.

Помилуй, Господи, меня!
От зла и недругов храня,
Даруй душе моей Ты мир,
Добавь уверенность и сил

Вести борьбу с самой собой,
Чтоб только быть всегда с Тобой.
Рабою Твоею быть позволь,
Сними с души и сердца боль.

Храни от подлости, беды,
Плохих поступков, суеты.
Дай мысли светлые и ум
И огради от тяжких дум.

Пошли мне радость бытия:
Чтоб была дружная семья,
Всегда чтоб слышать детский смех.
Даруй, Господь им всем успех!

Душевный дай Ты мне покой
И сердце для добра открой.
Даруй мне радость, благодать.
Я так хочу святою стать!