***

Романовская Ольга Леонидовна
Нет, это не больно — падать с небес,
Смотреть, как внизу возвышается лес,
Как по небу быстро летят облака,
И где-то под ними струится река.
Не больно смотреть, как летят журавли,
Парит самолет далеко от земли,
И даже как пропасть разинула пасть —
Лишь на землю больно в итоге упасть…