День как жизнь

Ольга Малышева-Повалинская
Ночь. Грусть. Бессонница. Мечты. Тревога.
Рассвет. Будильник. Суета. Дорога.

Работа. Люди. Расставанья. Встречи.
Мороз. Метель. Обида. Слёзы. Вечер.

Закат. Свеча. Окно. Луна. Отчаянье.
Звонок! Надежда! Выходной! Свиданье!