Южный ветер

Румата Талентосо Де Доадор
Ветер южный под окном танцует
Вылизал газон от снега
Как котенок шаловливый балует
Подбросив прошлогодний лист в небо
Ветер южный урчит от счастья
Когда его чешу за ушком
Прогнал подальше он ненастье
Ах ветер южный ты был нам нужен
Пой под окном свои серенады
Высуши асфальт
Ветер южный тебе мы рады
Ничего для тебя не жаль
Тучи выгнал ярило
Горизонт открыв
Солнце нас осветило
Светом землю одарив..