Спокойной ночи...

Игорь Жигун
Меня пронзила вдруг стрела
И я вскочил-то ты была!
Я лег спокойно засыпать,
Но,это что-то!!!Не понять...
Я вдруг услышал твой привет
"Спокойной ночи"мне завет....
Не покидала мысль одна,
Что рядом ты....и нету сна!
Но ты пиши,ведь я не против
И не подумай ничего...
А ты подумай,что напротив
С тобой друзья мы все-равно!
Смеешься,да?Я,как мальчишка
Мне прочитать сказали книжку
От сих до сих и не роптать,
А, то придеться убежать...
Ну,что ж читаю вот сижу,
Быть может что-то там пойму....
А не пойму....
Нет!Постараюсь....
Спокойной ночки зайка,каюсь....