Пародия

Анна Дибо
День просто уходил.
                Леди Из Шалотт

Не думайте... день просто уходил.
К нам завтра забежало невзначай.
День всё прощался, чай на кухне стыл,
хотя при чём тут этот стылый чай?
Не думайте... день просто уходил...
Забыв на циферблате февраля,
остывшие минутные секунды,
Надеялась вернётся,
только зря...


© Copyright: Леди Из Шалотт, 2013

Пародия.

Так вот, друзья, о чем хотела петь  я?
Ах, да! У Леди в кухне – стылый чай!
И как тысячелетние столетия,
К ней завтра забежало невзначай!

Узрив остывшие секундные минуты,
И ужаснувшись циферблату февраля,
Оно, не попрощавшись, почему –то,
Сбежало! И мне кажется, не зря!