Что о других сказать? 2

Виктор Бобошин
Что о других сказать? (2)

Что о других сказать, когда себя с трудом
Из сплетен бы узнать... ("Гоморра и Содом"...)

Откуда вдруг взялись копыта и рога?
"Мильён украл, кажись, и кинулся в бега".

"Мильён украл другой, а ентот вурдалак:
Пил кровь, сам весь нагой, видала, как ни как!

Хотя, тот выше был... да, впрочем: здоровей..."
"И ентот, значит, пил... - не наших он кровей."

Себя не узнаёшь, читатель дорогой?
Что, честен, кровь не пьёшь? Найдём грешок другой!