Стрелочник

Андрей Фишт
Такое вот дело,есть ты и я,
Но нет же пределов вне бытия,
Ты где-то там,а я где-то здесь,
Опять лишь обман-попутал все бес.
***
Ты там жгешь лучину-жизнь,
Дни ложатся снова в пыль,
Кому-то искать,чего не найти,
Стрелочник пьяный развел все пути.
***
Никто не заметил,да не хотел,
Никто-это все в тысячах дел,
А дело одно-стать круче всех,
Дано-не дано,что значит успех?
***
Считают хвальбы заслуг никаких,
А иногда и вовсе чужих,
Но только не все,не все здесь такие,
Есть здесь сердца еще золотые...
***
А я вот тебя все старался найти,
Но стрелочник пьяный попутал пути,
И некому рельсы вновь повернуть,
Какое им дело,гореть иль тонуть?
***
Такое вот дело,есть ты и  я,
Но нет же пределов вне бытия,
Ты где-то там,а я где-то здесь,
Опять лишь обман,попутал все бес.