Всё иначе

Забина
В каждом человеке есть талант.
Стремление, желание, любить.
Одни умеют петь и танцевать,
Другие куролесить и чудить.

Нам с верху видно всё:ты так и знай,
Безмерные просторы широты.
Куда не встанешь? найдёшь ты край,
И вырываешь словно из души.

В окрестностях стога и пастбища,
И глазам не окинуть весь простор.
Наши леса и та река кудесница
Оставляет в памяти общий кругозор.