Поверьте

Лариса Тим
В Украине злая драча
И, во всю, трещат чубы,
Жжёт «цветочная» подача
Европейской ворожбы;
Правду я скажу вам, хлопи,
Горькой ищете судьбы,
Для  Европы – Вы холопы,
Для ЕС – как есть рабы;