И так, пока внутри штормит прибоем

Полина Воспетая
В тревоге сердце просится наружу,
И кажется - седеешь до луня.
И вспомнишь,над проблемами недужа :
"Господь,помилуй грешного меня!"
И так,пока внутри штормит прибоем
Твердишь,твердишь молитву.Вот и штиль.
Господь услышал,сердце успокоил.
Ведь с ним беда не камень - только пыль.

И ты в минуты праведного гнева
Не кипятись. Прочти из слов восьми
Молитву ту. Покой придёт forever,
Такой,что знают ангелы одни.