Масленица

Константин Галушкин
солнце просится в окошко,
Смелой масленицы знак.
Зимних дней совсем немножко,
Вот весенний, первый шаг.
Блин печется желтым кругом,
Вестник солнца и тепла.
Не придет к нам больше вьюга,
Скоро будет здесь весна.