настрочу, всё чего хотела

Рыжая Роза
Вот всю жизнь я чего-то жду:
Подрасти бы скорей да в школу,
Отрастить подлинней косу,
Поступить в институт и замуж…

А потом, нарожать детей,
Накопить на Канары денег,
Оглянулась, а жизни нет
В ожиданиях пролетела…

Всё не так, как хотелось мне
Не дождалась я манны с неба,
Но зато есть перо в руке
Настрочу, всё чего хотела…