Лёгкий шаг

Валентина Сидельникова
  Лёгкий шаг сегодня, я почти бегу.
А куда? Да просто на работу.
Просто птицы кличут к нам весну.
Просто утро расплескало что-то,
Золотой зарёю разлилось,
Разбежалось в окнах отраженьем.
Просто утро в сердце отдалось,
Пробудилось лёгкостью движенья.