Молись, Земля!

Игорь Кононов Магнитогорск
Ревёт мотор, идёт на взлёт
военный самолёт.
Четыре бомбы он несёт,
в нём опытный пилот.

Куда доставит он свой груз
не ведает никто.
Секретный курс, опасный курс
со смертью за бортом.

Пусть дрожь в руках,
но есть приказ
все бомбы сбросить вниз.
Тебе остался ровно час,
молись, Земля, молись!

Тебе остался ровно час.
тебе остался один час.
тебе остался только час,
молись, Земля, молись!

(И тут Козёл на саксе: "уууууууууууу!!!") ))))