Простые желания

Георгий Плинте
Я смотрю на небо и на звезды
Взором всеобъемлющей мечты
И от счастья вытираю слезы
И от радости желания просты
Видеть мирной и живой планету
Мама чтобы дольше пожила
К умному прислушаться совету
И доделать старые дела
Видеть, как рассвет рождает утро
Чувствовать приход своей весны
Не бояться развернуться круто
Изменить привычный ход судьбы
Чтобы люди больше улыбались
Наслаждаясь вечной красотой
И сердца в любви чтоб открывались
Наполняя мир наш добротой
Я смотрю на небо и на звезды
Взором всеобъемлющей мечты
Я хочу дышать тобой и просто
Каждый день дарить тебе цветы!