Хочу туда, где теплый май!

Ксения Маркианова
Хочу туда, где теплый май,
Раскрасил мир зеленым цветом,
Где одуванчиковый рай,
Встречает солнечным рассветом.

Туда, где изумрудный сад,
Роняет цвет душистый, нежный,
Одев, свой праздничный наряд,
Слепит фатою белоснежной.

Туда, где сочная трава,
Ковром раскинулась пушистым,
Река, расправив рукава,
Спешит в овраг потоком быстрым.

Хочу туда, где солнца свет,
Теплом весенним согревает,
Где полевых цветов букет,
Любовью душу исцеляет.