Fallen angel

Мудра
Упёртых знания подводят,
зазря пройдешь путём примерным,
нечиста сила колобродит,
неверный станет суеверным,

не протащить с собою в щели
ненаработанные блага,
не скрыть в кредитовАнном теле
замашек серенького мага.

Верни прельстившие подарки,
и может быть, освободишься,
всё честно, дело знают Парки,
и то, чего ты так боишься...

Не воспарить тяжёлым духом,
дракон зачахнет в горах злата,
и мать-земля не будет пухом,
хоть у тебя ума палата

под номером трижды шестым,
давно пора отсечь хвосты.