Когда плачут листья

Галина Михалева 2
Листва оранжевого цвета
В ожидании листопада...
Ну кто, когда придумал это,
Зачем, кому все это надо?
Могло бы быть совсем иначе:
Не опадали б листья, плача,
Качались лихо б на ветру,
Не думая, "сейчас умру"