Авто катилось быстро по дороге...

Татьяна Луповка
Авто катилось быстро по дороге,
Все дальше унося меня от грусти.
А сердце замирало от тревоги,
И страх, что боль так просто не отпустит.

Хотелось выбраться из этой паутины,
И окунуться в мир Твоих чудес.
И вдруг увидела я чудную картину,
Сошедшую откуда то с небес.

Вершины гор объяты дивным светом,
А у подножья жемчугА озер
Рассыпались, и чудо это,
Заворожило сразу же мой взор.

Но что это? Мне это ведь не снится?!
Я вижу все и это наяву,
То облаков жемчужных вереницы ,
Чуть приоткрыли тайну мне свою.

Надежды свет сиял мне в той картине,
И трепетно забилось все в груди!
О,чудный край, пока я на чужбине,
Но мне открыты вечности пути.