***

Сергей Поддубный 2
Ступаю по жизни устало.
Осталось мне мало, чуть-чуть...
          Мари Вьен


Да как вы...о том, что осталось?!
И, ну - повернулся язык!
Забудьте про вашу усталость
и вспомните...ярости миг;
рассвет, соловьями распетый,
тропинку от дома к реке...
"Ау!" и счастливое: "Где ты?"
Как-будто он был вдалеке...