Душно А. Соловьёв, Н. Соловьёв

Николай Соловьев Ледокол Арктика
Душно и до смерти хочется жить.
Быть и не быть,любоваться тобой и цветами...
Страх потерять,стыд забыть,
стать наконец-то собой ,нами!

Профиль горы на картоне неба.
Солнечный луч,моря пятно...
Здесь я когда-то,кажется не был.
Может случиться,что буду...давно.

Вспышка луча-фотография солнца.
На самом дне зрачка...
Краски смешались...Вспомню-не вспомню...
Был ли я ,есть ли я!

Всё незаметнее дней перемена,
и всё отчётливее облака.
Все безразличнее ложь и измена,
и все понятнее речь дурака...

Душно и до смерти хочется жить...

     Песня по ссылке http://www.realmusic.ru/songs/1136239