К восьмому Марта...

Дмитрий Александрович Мамонтов
К восьмому марта...

Ты вечно юная звезда,
На небосклоне ты одна.
Одна, но только у меня,
В моей душе, люблю тебя!

   Тебя я бережно храню,
   Оберегаю, жду, молю...
   Молю у Бога для тебя
   Тепла, надежности, огня!

Весенним, солнечным теплом
Пусть будет радостным твой дом.
Кого ты любишь, пусть всегда
Хранит любовь через года.

   Не только в этот яркий день
   Ты солнце, ты тепло... А тень -
   Тебя обходит стороной...
   Всегда! Ты в сердце! Ты со мной...

2014-02-24
(Я. Из непонятого)