***

Сергей Поддубный 2
И меня с непокорным тобою
в бесконечность уносит тщета
              Мари Вьен


ПОЧЕМУ У НАС ВСЁ НЕ ПО-ЛЮДСКИ?
КТО И В ЧЁМ ТУТ ВСЕРЬЁЗ ВИНОВАТ?
Я ТЕРЯЮСЬ,
И С ТОМИКОМ СЛУЦКОГО
ПОГРУЖАЮСЬ В ДОГАДКИ ОПЯТЬ...