***

Сергей Поддубный 2
Завтра - память свою под замок - здраво...
            Мари Вьен


ТЫ РОЛЬ СВОЮ ПРОИГРЫВАЙ, И СНОВА
БЕРИ, ХВАТАЙ И ВЗЛАМЫВАЙ МЕЧТЫ...
А ПАМЯТЬ ПОД ЗАМКОМ - ПЕРВООСНОВА,
В НЕЙ ПРИТАИЛИСЬ...
М О Л Ч А : Я И ТЫ.