Я никогда не думал

Александр Ай
Знаете, я никогда не думал о том,
что ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК может сбиться с пути!!
Да вы же не Знаете, как человек становится скотом?!!
Кто же сможет истину найти?

Знаете, как нищий оставляет на потом?
Чёрствую буханку хлеба или кислое молоко?
И становится существенной вдруг ТАКАЯ МАЛОСТЬ!
Частичка души, что у него ещё осталась!