Олеся

Андрей Окаянный
Олеся,Олеся,Олеся!
Словно звучит поднебесье.
Звени,улыбайся и смейся,
Тем миг и прекрасней Олеся!

Пусть город вздыхает,так томно
Под тяжестью февраля.
Олеся!Звучащее скромно-
Из уст твоих верхнее ля.

Олеся,Олеся,Олеся!
Звени,улыбайся и смейся!
Олеся,Олеся,Олеся!
Словно звучит поднебесье.

            22.02.14.