***

Гюляр Гурбанова
Писать стихи — совсем не сложно,
Почувствовать должна душа,
Как строчка к строчке впишется так ровно,
Составив предложение, не спеша!

То слово нежное найдется,
То слово строгое, без зла.
Опять четверостишие сплетется
В единый стих, все от добра!

Пишите рифмы, не стесняйтесь,
Фантазией блесните в полный ход,
Войдите в мир стихов, располагайтесь.
Откройте в лист для слов проход!