Разлад...

Галина Михалева 2
В небе тучи постоянно,
Гром гремит, как окаянный,
Молний в небе полоса-
Почернели небеса.
Кружатся стаи-птицы устали...
В жизни своей повидала немало!
В жизни нет правды-
Одни небылицы:
Все это видно в "искоженных" лицах!
Вот полыхают в небе зарницы,
Озаряют мрачные лица.
Разлад в природе и в душе
И я отчаялась уже!