Ф. А. К

Андрей Сацук
Все совпадения с именем героя - случайны.
Никакого Колесникова среди знакомых не имею.
Придумано просто для рифмы.


..Жизнь моя как лесенка-чудесинка
Доброе, хорошее кино,
Федор Алексеевич Колесников
Говорит, что жизнь моя - г@вно!..

Я люблю субботы и воскресники
Верю всем, гляжу супруге в рот,
Федор Алексеевич Колесников
Говорит мне, что я - идиот!..

- Люди -твари!.. Мир покрылся плесенью!..
Скоро человечеству хана!..
Федор Алексеевич Колесников
Председатель ООО "Весна"

Я балдею от улыбок девичьих
В миниюбках вижу скрытый блуд,
- Глупость!.. - стонет Федор Алексеевич
Подававший на "виагру" в суд

Май! Рыбалка! Съездим и побесимся!..
Собирайся, в джипе куча мест!..
Федор Алексеевич - повесился
Выразив тем самым - свой протест

Вышла очень грустной моя песенка
Ругань исключившая и мат,
Федор Алексеевич Колесников
Ты, конкретно, в этом - виноват