Сон

Гюляр Гурбанова
Дремлет звездочка на небе,
Ярко освещаясь сном.
Так прекрасно на планете
Жить тебе и мне, вдвоем.

А на пустыре, у дома,
Снегом нарисован мост...
Пьяные с тобой от рома,
Мы на нем проходим пост...

Много хочется писать:
О любви, о ласке,
Но пора уже вставать.
Сон закончен, конец сказке.