Весеннее солнце

Ольга Боровикова 2
Пусть скроется зимнее утро,
Весеннее солнце окрест.
Оно улыбается мудро,
Наполнив звучанием лес.

Весеннее солнце хлопочет,
Проклюнуться почкам велит.
Позиции скоро упрочит
Лучами Авроры-зари.
 
Звенит возрожденное утро,
Ликует грачиный базар.
Блестят небеса перламутром,
Как светлый и радостный дар.