Ходят калик с каликом...

Олег Михальский
ходят калик с каликом дружат штоф со шкаликом
по щучьему веленью по судебному решению
сказкой успокою лаской молодою

не пускают ночевать открывай ворота
гармониста зарублю стало скушно чтото
я снега сыпучие в сердце положил

скачет бес по улицам в реках тухнут жмурики
города железные обогрей нас пьяных
матушка заступница охрани пречистая

дай нам соль и жито
мати
чёрные кровати нары земляные язвами расцвесть