Любить?

Елена Николаенко
Любить?  - Забыть покой и сон.
В полночье седины небесной -
Сердцам двум биться в унисон
В оковах тел безумных тесно.

В сплетенье ног, в сплетенье рук
Губ жадных встреча не минует. - 
Плыть в неизбежность и тонуть…
Захлебываясь, в поцелуях.

Теряться в перехлестье слов,
И с молчаливым ликованьем,
Сгорать  в ста тысячах костров,
Поймав неровное дыханье.

Взлетать, пронзая стоном  высь.
Упасть - рассыпаться… на искры.
Пить тишину… И шквалом брызг
Весенним дождиком пролиться.