не нужен муж

Ансара
Носила фамилию мужа.
Муж был ей чужим,
Был не нужен.

Упорно искала ответа.
Отчаянно, грустно,
Без света.

Надеялась, очень страдала.
Искала того,
Что не знала.

Терзалась холодной любовью.
Без слёз,
а с придуманной болью.

Остыла,
простила,
вернула
Чужую фамилию мужу.

И жизнь для себя развернула...