Дорога к дому

Татьяна Овдиенко
Искрится снег, стремясь к земле,
Мороз печёт и даже томит.
Спешу я вечером к тебе,
В наш милый и уютный домик.

Дорога снежная бежит
И ветром след свой заметает.
Лес у обочины стоит,
Мой путь домой оберегает.

На небе тучи, звёзд не видно,
Тропинку снегом замело.
Темно вокруг, но не обидно-
Спешу домой, а там тепло.