***

Сергей Поддубный 2
Быть на кресте сомнения распятой
моей любви наверно суждено
           А.Брюшневский


И я такой.
и мне бывает...хуже.
Хотя - окинуть взглядом - всё о,кей:
Одной /ну,да, жене/ бываю нужен,
другая - и умней, и красивей...
Что делать мне?
По лбу себя похлопать?
Казниться, что в поступках недалёк?
Тащу
тяжёлый крест свой на Голгофу.
И гвозди,
и, конечно, молоток...