Чёрный запах его волос

Вес На
Чёрный запах его волос –
Чуть кофеен, немного горек.
Он нечаянно вдруг пророс,
Из рассеянных ночью зёрен.
Не тобой, мой недужный тать,
И не вами, недоброхоты…
Лишь одним… кто умел летать
До  седьмых… и небес, и  пота.
Кто умел увести с собой
Сквозь пространства мои седые…
Запах чёрных его волос
Выгорает. До цвета дыма…