А не знаешь дерево с которого сполз змей? ,

Владислав Новиков 3
А не знаешь дерево с которого сполз змей?,
Говорят что яблоня, но я тому не верю,
Это был огромный толстый баобаб,
Это дерево в двуречье офигурило всех баб..

Но почему же не шиповник и не стройный тополь,
Не верблюжья колючка и не роза наконец,
Да ты что -ведь блок колючек и дерево без плода,
Отвратительно влияют..
                на продолженье рода..