Лесть

Кюбель
Я бы вены себе изрезала,
Исполосовала  бы тонким лезвием.
А ведь я совсем трезвая...
Что б случилось была бы пьяная?

А тебе ведь неинтересно.
Мы с тобою по разные стороны.
Но друг другу в лицо любезные
И живем душа в душу здорово.