Трон Перуна - Эльборус

Олег Андрис
Трон Перуна - Эльборус.
Эльборус - вершина мира,
А Перун есть Богорус,
В нем - божественная лира.

Небеса его рекут,
Изливаясь Белой Ведой.
Лучезарный словом крут,
Велика его победа.

Чист, сиятелен, возвышен
И любовью напоен,
Скоро мы его услышим,
Скоро мы его поймем.

25.02.2014