Туман

Галина Михалева 2
Седой туман повис над городом
И веет сыростью и холодом.
Не видно неба и дорог,
Твой силуэт, как лист продрог.
И я иду к тебе навстречу,
Озябли руки, стынут плечи;
А впереди холодный вечер
И говорить нам больше не о чем...
Не говори о том, что время лечит,
Что ты согреешь мои плечи,
Своим теплом туман развеешь,
Не говори-ты не умеешь!