Призыв Господа

Елена Давидова Уриил
Опустошилась моя душа,
Снова и снова льются слёзы,
За что, Господь, судьба такая у меня?!
Предательство, жестокость и болезненные грёзы...
 
Как жалко, что поздно понимаешь,
Что предает тебя любовь,
Печально, что этому нет ни конца, ни края,
Любовь не спросит, был ли ты любить вот так готов?!

Как жалко, что ты отдаешь все силы,
Тем, кто лишь только бьет и предает тебя,
И как печально, что не быть здесь миру,
Испепеляет всё безумная вражда!

Опустошилась моя душа,
Снова и снова льются слёзы,
За что, Господь, судьба такая у меня?!
Во мне как будто умирает, как во вселенной Солнце!

Вчера душили меня ночью те же руки,
Когда кричала я:
- "Предательство вдвойне!"
За что, Господь, за что?!
Ты подпускаешь злых людей ко мне!?

Ну почему, Господь, не бережешь ты мою душу?!
Такая боль, такая была рана у меня!
И снова ты меня отдал на растерзание этим людям,
Когда же ты заступишься здесь за меня?!

Опустошилась моя душа,
Снова и снова льются слёзы,
За что, Господь, судьба такая у меня?!
Мои любимые не знают даже о душевной боли!
 
Прошу тебя, Господь!
Дай мне забыть весь этот ужас!
Забыть, что мой любимый человек бездушен,
Пусть он поймет всю мою боль!
 
Как страшно, что людей не беспокоит сердце,
Как страшно быть аморфным существом,
Прошу, Господь, ты исцели моё израненное сердце,
И исцели и тех, кто выпил мою кровь!