Подарок Мурке на День Кошек или снова о валериане

Полина Кирри
Весенних капелей журчат ручейки
День праздника ближе и ближе...
Какие же Мурке цветы подарить?
Не выписать ли из Парижа?!

Букет орхидей?Или роз голубых?
А может тюльпанов корзинку...
Терзаюсь неделю,у Мурки спросить?
Я глажу шелковую спинку...

И ,словно вникнув в терзанья мои,
хоть я ее и не спросила,
Любимые кошками всеми цветы
она подарить попросила...


 Valeriаna officinаlis