Шуда

Личный Поэт
Ударение на у
А не то почти Иуда
В язык русский я вменю
Новых слов два пуда

Что сие по русски значит
Мой ответ ты шутишь да
Если цензор вдруг прискачет
Вот тогда то все беда

На страницу присобачит
Страшный цензорский запрет
И тогда вступлю я значит
В ряды тех кто не поэт

Но пока у меня тихо
Я бесстрашно тороплюсь
Накосить стихов под психа
И остаться здесь молюсь