Полная версия Райский город ма Одесса

Виктор Гунн
Райский город ма Одесса.
Море, степь, гора арбузов,
Ножки, ничего под блузой,-
Лечит, приезжай от стрессов.

Город труженик и порт,
Город воин в лихолетье,
Город праздник, город торг,
Стать столицей на примете.

Романтичный и строптивый,
Анекдот, брехня, привоз,
Джентльменский, гордый, милый...
Что взаправду, что всерьёз?

И онегинские строки
Здесь прижились невзначай,
Хохма здесь берёт истоки,
Преливаясь через край.

И акаций пряный запах,
Гимн скончавшейся весне,
Город смеха и оваций,-
Наяву, а не во сне.